UCPA
Postée il y a 8 heures
Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif des Arcs, et sous la responsabilité du Chef gérant, tu es chargé-e de suivre et d'accompagner l'équipe de cuisine composée de 13 personnes.
TES MISSIONS PRINCIPALES
- Tu supervises en autonomie le groupe, tout en assurant la production en buffet d'un volume maximal de 500 couverts par service (poste chaud et froid).
- Tu fais appliquer et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Lors des services, tu interviens en salle pour assurer le réapprovisionnement des buffets, et également renseigner les client-es sur les propositions culinaires du jour.
- Tu es garant-e de la qualité de la présentation des buffets et de la qualité gustative, ainsi que de l'agencement de la distribution à l'organisation des buffets.
- Tu es garant-e du parcours client et de la qualité de la prestation.
- Tu es également force de proposition sur l'ensemble du parcours client.
à pourvoir du 02 Juin 2025 au 21 Septembre 2025.
Experience: 4 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres activités liées au sport
Experience: 4 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres activités liées au sport