MAISON NARDEUX
Postée il y a 24 heures
NARDEUX recherche un(e) Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
L'entreprise attache un lien social fort à travers la formation des jeunes, avec des apprentis couvrant l'ensemble des domaines de compétences. Inculquer la valeur de la conscience professionnelle est un objectif prioritaire.
Mission :
La vendeuse en boulangerie assure la vente et la mise en place des pains, viennoiseries, pâtisseries, confiseries, etc..
Activités et tâches :
- Identifier les besoins du client
- Conseiller sur les produits et les services
- Procéder à l'encaissement
- Mettre en place les produits selon les normes commerciales et d'hygiènes
- Suivre l'état des stocks
- Etablir les commandes auprès des clients
- Passer les commandes à la production
- Contrôler les commandes dès leur arrivé
- Contrôler l'état et la conservation des produits périssables
- Nettoyer et entretenir les équipements et les locaux de travail
- Ouvrir et/ou fermer le magasin
- Transmettre les informations à ses collègues
Compétences requises :
- Respecter de la confidentialité sur les ventes réalisées
- Avoir le sens de l'accueil et du service client
- Avoir une connaissance des produits vendus (types de pains, viennoiseries, pâtisseries.)
- Pouvoir s'occuper de plusieurs activités en même temps
- Savoir travailler en équipe
- Avoir la résistance physique nécessaire pour exercer le métier (manutention, gestes répétitifs, horaires...)
- Connaitre les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Être ponctuelle
Condition de travail :
- Travail le weekend et les jours fériés
- Travail en équipe
- Travail debout
- Horaires variables selon les plannings
Vous pouvez être amené(e) à travailler sur différents sites. Vous devez être mobile et avoir un moyen de locomotion.
Experience: 2 An(s) - Idéalement en boulangerie
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 2 An(s) - Idéalement en boulangerie
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.