Postée il y a 29 jours
Nous recherchons un plongeur ou une plongeuse en restauration EN TEMPS PARTIEL (24H) pour les missions suivantes
Nettoyage et entretien du matériel de cuisine assiettes, couverts, batterie cuisine à l'aide d'une plonge
Entretien de la cuisine
Ranger la vaisselle
Eplucher et tailler les légumes
Travail en soirée du mercredi au samedi et en journée le dimanche
repos: lundi et mardi
avantages : mutuelle d'entreprise, prise en charge des frais de transport à 50%, repas
Si tu es motivé, rigoureux et ponctuel alors rejoins la team THANK ME AFTER pour une progression permanente.
Rejoins nous avec tes bases et ta bonne humeur et nous te transmettons les outils pour une évolution progressive
Si ton savoir-être est en accord avec les valeurs de l'entreprise, alors tu vivras une expérience enrichissante en immersion avec une équipe dynamique.
Hâte de te rencontrer!
Experience: Débutant accepté
Compétences: Batterie de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Batterie de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.