Postée il y a 1 jour
!!!! La Brasserie Bleue recrute !!!!
Quelle que soit votre expérience, votre motivation sera votre meilleur atout.
Nous recherchons des Serveur H/F en CDI ou CDD
Vous êtes déjà :
Attentif aux détails, au soin porté à l'environnement de travail (matériel, équipements, etc.),
Vous aimez quand les choses sont bien faites et qu'elles répondent aux normes qualité et hygiène auxquelles vous avez été formé.
Habitué à travailler en équipe, vous êtes aussi méthodique qu'efficace dans les missions qui vous sont confiées.
Discret et courtois vis-à-vis des clients, vous contribuez à l'image de marque de l'hôtel.
Vos futures missions :
Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage des restaurants,
Donner des instructions aux commis et participer au travail,
Mise en place des consoles de service,
Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis le menu.
Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang,
Débarrasser les tables,
Avancer la mise en place pour le prochain service,
Ranger le matériel de service,
Respecter les engagements envers l'environnement,
Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions.
Effectuer le service en chambre.
Alors n'hésitez plus et postulez !
Type d'emploi : Temps plein, 39h00
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La Brasserie Bleue Vannes, brasserie spécialisée dans les fruits de mer et le vin.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La Brasserie Bleue Vannes, brasserie spécialisée dans les fruits de mer et le vin.