HALL OF FOOD
Postée il y a 24 heures
Le nouveau restaurant Hall Of Food à Atlantis recherche 10 Employé(e)s Polyvalent(e)s pour compléter son équipe et toujours prêt(e)s à relever les défis d'un nouveau concept.
Le concept "Fast Casual" propose une cuisine pour les petits et les grands, venues d'ailleurs : Japon, Italie, Inde et USA.
Un coup de main en cuisine, un sourire en salle, un geste rapide à la caisse : vous êtes partout !
Vous êtes en soutien à toutes les équipes pour offrir une expérience unique aux clients.
Vous pourrez monter en compétences dans un concept multi-marques ultra varié.
Prise de commande se fait sur des bornes de manière autonome.
Vos activités principales :
- Préparation des commandes et service aux clients dans un environnement de restauration brasserie.
- Gestion des opérations de caisse et traitement des transactions.
- Maintien de la propreté dans l'espace de travail conformément aux normes sanitaires.
- Collaboration avec l'équipe pour assurer un service efficace et une expérience cliente positive.
- Suivi des procédures de sécurités alimentaires et des règles de l'établissement.
Profil :
- Capacité à travailler de manière polyvalente dans un environnement dynamique
- Sens de la communication et du service client.
- Rigoureux(se) quant au respect des normes d'hygiènes
Vous travaillez selon un planning tournant, en semaine et/ou le week-end, matin, midi ou soir sur une amplitude allant de 11H à 00H.
Vous avez 2 jours fixe non travaillé, le site est desservi par les transports en commun, ligne de tramway 1.
Ce qu'on vous propose :
Un environnement riche en saveurs et dans la bonne humeur, une immersion dans des cuisines d'ici et d'ailleurs.
Vous serez formé(e)s et vous bénéficier d'une formation au poste via une préparation opérationnelle à l'emploi (POE) prise en charge par France Travail, vous devez être inscit(e)s à France Travail.
Le job dating aura lieu le Mardi 18/02 à 9H30 au sein de l'établissement, vous pourrez découvrir votre environnement de travail.
Pour votre confort, nous vous prions de vous présenter 15 min avant le démarrage de l'information collective.
Si vous aimez les journées rythmées et les challenges, envoyez-nous votre CV ou inscrivez-vous sur le site "Mes évènements Emploi" !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.