BOUCHER EN SUPERMARCHE (H/F)

Les missions du poste

En tant que Boucher (H/F) au sein de cette entreprise leader en industrie agroalimentaire, vous aurez l'opportunité de participer à la préparation et à la transformation des viandes au cœur d'un environnement dynamique et innovant.

Vos principales tâches incluront :

- La réception et le contrôle de la qualité des produits carnés livrés.

- La découpe précise des viandes en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.

- La préparation des pièces en vue de leur mise en valeur pour la vente ou la distribution.

- Le nettoyage et l'entretien des outils de travail et des surfaces de travail pour assurer des conditions optimales.

- La collaboration avec l'équipe pour garantir une chaîne d'approvisionnement fluide et efficiente.

Cette opportunité vous permettra de travailler avec des produits de qualité et de vous développer dans une carrière enrichissante au sein d'un secteur en constante évolution.

Vous êtes titulaire du CAP boucherie et possédez une expérience professionnelle sur ce poste.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Lieu : Gonfaron
Contrat : Intérim
Salaire : 14 € par heure

Les offres similaires

VENDEUR A LA COUPE (h/f)

Gonfaron
Intérim
CRIT BRIGNOLES
Postée il y a 14 jours

Boucher H/F

Gonfaron
Intérim
Samsic Emploi
Postée il y a 15 jours
Accueil / Emploi / Emploi Gonfaron / Emploi Boucher