Postée il y a 11 jours
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le conditionnement alimentaire, un chef d'équipe en amélioration continue à Albestroff (57670).
En tant que chef d'équipe en amélioration continue, vous serez amené(e) à :
- Contribuer aux standards et aux projets / chantiers d'amélioration continue.
-Prendre connaissance des programmes de conditionnement et transmettre les consignes à l'équipe suivante.
-Réorganiser l'atelier en cas de besoin modification du programme d'emballage en fonction de la disponibilité produits, machines et personnel
-Suivre l'avancement des commandes et du stock des produits finis et semi-finis
-Animer les différentes opérations de production (démarrage, changement de série, incidents, traçabilité, nettoyages).
-Réaliser ou faire réaliser les échantillonnages, effectuer les déclarations d'emballage, échantillons et fonte
-Suivre et optimiser les indicateurs de l'atelier (TRS, poids, pertes...), participer aux points maintenance et contribuer aux analyses de pannes
-Accueillir et former les nouveaux arrivants, dont les intérimaires (vêtements, fiche d'accueil, formation renforcée à la sécurité...}.
-Mettre en oeuvre les standards de management CF&R (les routines, tournée terrain, point
5min, point maintenance, passage de consignes...)
-Veiller au respect des procédures et vérifier les états de contrôles, enregistrements et calibrage des outils, conformité des lots (pesées)/ corriger
-Contribuer au développement des compétences des collaborateurs, en particulier la conduite des entretiens d'évaluation et professionnels.
-Réaliser ou contribuer à la réalisation du planning du personnel, et vérifier les pointages quotidiens de son périmètre de responsabilité
-Assurer certains remplacements, en particulier le remplacement des chefs d'équipe et le remplacement partiel du responsable de service
-Animer la démarche d'amélioration continue, participer à des projets.