Postée il y a 2 jours
Attachée aux traditions pâtissières et constamment à l'écoute du consommateur, Mademoiselle Desserts s'est bâtie une renommée sur le marché de la pâtisserie en conciliant les critères des meilleurs artisans et la régularité de l'industrie.
Le site de Broons (Côtes d'Armor) est expert dans la fabrication d'entremets, de tartes fines, de produits festifs et de muffins. Son savoir-faire permet de répondre à toutes les attentes des professionnels de la distribution et de la restauration hors domicile, à travers des références incontournables de la gastronomie françaises ou des recettes inédites et originales.
Il compte aujourd'hui 155 collaborateurs, qui incarnent au quotidien les valeurs du groupe, Bienveillance, Audace, Plaisir et Engagement.
Le groupe n'a cessé de se développer en France (8 sites), en Angleterre (3 sites) et aux Pays-Bas (1 site) afin d'étendre ses savoir-faire : bases pâtissières, flans, tartes, entremets, cheesecakes, carrot cake et autres gâteaux anglais, mille-feuilles, produits sans gluten
Parce que les procédures de recrutement sont des démarches où la recherche de la bonne adéquation d'un profil à un emploi est primordiale, aucune discrimination n'est faite : la force de notre entreprise réside dans l'inclusion, le respect des différences et dans la diversité de nos collaborateurs. Mademoiselle Desserts s'engage à donner les mêmes chances à tous les postulants et encourage l'emploi des travailleurs en situation de handicap.
Tout est rédigé au genre masculin afin d'alléger le texte, n'y voyez aucune forme de discrimination.
Nous recherchons sur notre site de Broons, basé en Bretagne, à 30 min de Rennes et 40 min des plages, une ou un stagiaire en Production. Les missions principales sont :
- Participer au projet « formation interne » du site en lien avec la chargée de développement RH et le Responsable fabrication
- Observation terrain de tous les postes de la ligne de fabrication
- Création des supports de formation métier des différents postes
- Participation à l'élaboration de la trame d'évaluation des formations
- Participation aux divers projets d'amélioration continue
Pleinement intégré(e) au service production et en lien étroit avec la chargée de développement RH, tu participeras activement à un projet structurant pour le site.
Tu rejoindras l'équipe de Baptiste en charge du service Production.
Tu es étudiante(e) au niveau BUT dans les domaines de la production et/ou méthodes.
Tu as une appétence particulière pour la pâtisserie et souhaites évoluer dans le domaine de l'agro-alimentaire.
Tu es méthodique, organisé(e), et tu es à l'aise dans le travail en autonomie mais également en équipe, et ta capacité de synthèse n'est plus à démontrer.
Plus que de l'expérience, nous recherchons une personne qui a envie d'apprendre et qui se reconnaîtra dans les valeurs du Groupe, de Bienveillance, d'Audace, de Plaisir et d'Engagement !
Tu es étudiante(e) au niveau BUT dans les domaines de la production et/ou méthodes.
Tu as une appétence particulière pour la pâtisserie et souhaites évoluer dans le domaine de l'agro-alimentaire.
Tu es méthodique, organisé(e), et tu es à l'aise dans le travail en autonomie mais également en équipe, et ta capacité de synthèse n'est plus à démontrer.
Plus que de l'expérience, nous recherchons une personne qui a envie d'apprendre et qui se reconnaîtra dans les valeurs du Groupe, de Bienveillance, d'Audace, de Plaisir et d'Engagement !