Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Cuisine de produits frais et carte renouvelée fréquemment.

Restaurant situé dans un Golf privé à Bordeaux, dans un cadre exceptionnel, le restaurant est ouvert uniquement les midis du mardi au dimanche.
Vous aurez deux jours de repos consécutifs et la liberté de vos soirées à l'exception de quelques évènements ponctuels.

Votre mission :
- Gérer le poste chaud, mise en place et cuissons.
- Seconder le chef dans la gestion des stocks et superviser la travail de l'équipe cuisine dans le respect de la qualité et des normes d'hygiène règlementaire.
- Grâce à vos compétences, faire des propositions dans l'élaboration des plats de la carte.
- Avoir acquis une expérience de second au minimum de 1 an.
- Des compétences en traiteur et pâtisserie serait un plus.

Petite équipe à taille humaine dans une ambiance familiale répondant à une clientèle de loisir.

Experience: 12 Mois

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Bordeaux
Contrat : CDI

Les offres similaires

Postée il y a 4 heures

Second Cuisine Expérimenté H/F

Bordeaux
Intérim
Groupe Actual
Postée il y a 3 jours
Accueil / Emploi / Emploi Bordeaux / Emploi Second de cuisine