Postée il y a 19 heures
Nous recherchons un employé polyvalent de restaurant H/F pour rejoindre notre équipe dans un hôtel-bar-restaurant de 16 chambres, ouvert à l'année.
Vos missions :
- Préparation des entrées, plats et desserts (chaud et froid)
- Participation à la mise en place
- Gestion des services du midi (55-60 couverts) et du soir (30-40 couverts).
- Accueillir et installer les clients
- Prendre les commandes et conseiller les clients
- Servir les plats et les boissons
Conditions de travail :
- Hors saison : repos le samedi soir et dimanche.
- Pendant la saison estivale : jour de repos fixe le dimanche.
- Horaires en coupure : 9h30-15h30 et 18h30-22h30
- Equipe composée de 4 personnes + 1 apprenti.
- Poste nourri sur place
Si vous êtes passionné par la restauration et souhaitez intégrer une équipe dynamique dans un cadre convivial, envoyez-nous votre candidature !
Experience: 1 An(s) - minimum
Compétences: Techniques de dressage des plats,Traitement des commandes,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Utiliser des équipements de cuisine spécifiques,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser un service en salle,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - minimum
Compétences: Techniques de dressage des plats,Traitement des commandes,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Utiliser des équipements de cuisine spécifiques,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser un service en salle,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.