Postée il y a 1 jour
Vous recherchez un emploi ? Notre job c'est de vous en trouver un !
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences reparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous !
Votre agence R.A.S Services de Saint-Etienne , recherche pour l'un de ses clients, magasin de grande distribution de l'agglomération Stéphanoise :
UN/E BOUCHER/ERE H/F
Mission
Sous la responsabilité du manager de rayon, vous assurez la préparation et la transformation des produits pour le rayon traditionnel et le rayon libre service et effectuez la vente de ces produits.
Bon professionnel de la viande, vous maîtrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande, tout en respectant rigoureusement les conditions d'hygiène, de traçabilité et les procédures de nettoyage et de désinfection. Vous assurez la tenue du rayon traditionnel et du rayon libre service.
Attaché à la qualité et à la satisfaction du client, vous êtes organisé, dynamique, sérieux et avez le sens du commerce.
Résumer des missions:
- Réaliser les opérations de découpe, de transformation de la viande en suivant les méthodes, procédures et étapes prévues
- Assurez la présentation générale du rayon dans le respect des règles de merchandising (information produits, étiquettes prix, balisage publicitaire, suivi des ruptures, etc.), d'hygiène et de sécurité.
- Effectuer des contrôles des produits et du matériel.
- Gérer les plannings de fabrication et de vente.
- Effectuer l'étiquetage des produits.
- Préparer les commandes des clients.
- Etre garant de la qualité et de la fraicheur des produits.
Profil
Dynamique, vous aimez le contact avec la clientèle et avez le sens du service client. Vous participez à la vie du magasin grâce à un état d'esprit positif. Equipe composé de 10 collaborateurs, vous appréciez de travailler en équipe dans un environnement bienveillant et familial.
Issu(e) d'une formation commerciale (CAP, BEP, BAC, BTS.), ou bien vous possédez au moins une première expérience significative à un poste similaire, idéalement dans le secteur de la Grande distribution.
Une bonne adaptabilité et le sens du travail en équipe sont nécessaires pour réussir dans ce poste de contacts.
Résumer des compétences à avoir:
- Titulaire d'un CAP spécialisé en boucherie et / ou 1 à 3 ans d'expérience du métier.
- Connaissance des produits et de la chambre du froid.
- Capacité à travailler en équipe et sens du service client.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Découper, désosser, parer de la viande,Définir des besoins en approvisionnement,Gérer les commandes et l'inventaire de viandes,Gérer les stocks de viandes et de produits associés,Préparer des produits bouchers selon les commandes,Trier des pièces de viande,Vider et nettoyer des bêtes
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Découper, désosser, parer de la viande,Définir des besoins en approvisionnement,Gérer les commandes et l'inventaire de viandes,Gérer les stocks de viandes et de produits associés,Préparer des produits bouchers selon les commandes,Trier des pièces de viande,Vider et nettoyer des bêtes
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.