Postée il y a 12 heures
Vous travaillerez dans un restaurant spécialités poissons. Poste à Pourvoir à compter du mois d'avril jusqu'à fin Octobre
Vous aurez en charge :
- D'assister le chef cuisinier dans la préparation des plats
- De préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes
- De maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
- D'appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Service du midi et du soir avec possibilité d'aménagement.
Salaire négociable selon compétences.
Experience: 3 An(s) - Sur un poste similaire
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 3 An(s) - Sur un poste similaire
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle