Postée il y a 4 jours
En tant que commis de cuisine, vous serez amené à assister notre équipe de cuisine dans la préparation des plats tout en développant vos compétences culinaires. Notre objectif est de vous offrir un parcours d'évolution vers un poste de cuisinier.
Vos principales missions seront :
Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats (lavage, épluchage, découpe, etc.)
Assister les cuisiniers pendant le service
Participer à l'élaboration des plats en respectant les consignes et les recettes
Veiller à l'hygiène et à la propreté de la cuisine
Gérer les stocks et les approvisionnements de votre poste de travail
Contribuer à la créativité de la carte en proposant de nouvelles idées de plats
Nous recherchons :
une première expérience en tant que commis de cuisine
une passion pour la cuisine et un souhait d'évolution professionnelle
la polyvalence, la motivation et la rigueur
un travail d' équipe et un bon relationnel
un respectez stricte des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
Ce que nous offrons :
Une opportunité de carrière avec un plan d'évolution clair vers un poste de cuisinier
Une formation continue pour développer vos compétences
Un environnement de travail dynamique et convivial
Des conditions de travail attractives
Rejoignez-nous et participez à offrir une expérience culinaire unique à nos clients tout en progressant dans votre carrière professionnelle.
Nous avons hâte de découvrir votre talent et de vous accueillir dans notre équipe !
Restaurant ouvert du mardi au samedi midi et jeudi et vendredi soir.
Experience: 3 An(s) - En cuisine traditionnelle
Compétences: Techniques de dressage des plats,Familles de produits alimentaires,Techniques de découpe de produits frais,Préparation de sauces de base,Communication en équipe en cuisine,Organisation de l'espace de travail,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Créativité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s) - En cuisine traditionnelle
Compétences: Techniques de dressage des plats,Familles de produits alimentaires,Techniques de découpe de produits frais,Préparation de sauces de base,Communication en équipe en cuisine,Organisation de l'espace de travail,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Créativité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.