KMGN
Postée il y a 8 heures
Vos missions principales seront les suivantes :
- Vous effectuez la plonge - Participer à la réalisation des préparations en cuisine - Utiliser et doser de façon optimale les produits - Assurer l'entretien de locaux de restauration
Profil:
- Connaissance de la méthode HACCP souhaitée - Maitrise de l'hygiène ainsi que des techniques d'entretien des locaux exigée - Connaissance sur la manipulation des machines et du matériel
Qualité requises:
- Rigueur et conscience professionnelle - Bonne qualité relationnelle - Rapidité d'exécution
Horaires en coupure -2 jours de repos
Experience: Débutant accepté
Compétences: Batterie de cuisine,Caractéristiques des produits d'entretien,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger,Respecter les protocoles de sécurité en vigueur
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Batterie de cuisine,Caractéristiques des produits d'entretien,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger,Respecter les protocoles de sécurité en vigueur
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle