NUTRILIM
Postée il y a 24 heures
Passionné(e) par les ruminants ? Rejoignez une PME qui cultive l'expertise et nourrit l'avenir !
Qui sommes-nous ?
Nous sommes une PME régionale spécialisée dans la nutrition animale, et nous avons une obsession : améliorer chaque jour la performance et la pérennité des élevages. Parce que les enjeux de demain se préparent aujourd'hui, nous mettons l'innovation au cœur de notre métier.
Votre mission :
En tant que Responsable Technique Ruminants, vous serez le cerveau derrière nos stratégies techniques et commerciales, et la boussole guidant nos équipes sur le terrain.
Au programme :
- Affiner nos gammes et stratégies pour toujours mieux répondre aux besoins des éleveurs.
- Épauler nos technico-commerciaux et les accompagner en ferme.
- Former, animer, conseiller. Bref, partager votre expertise sans modération.
- Assurer une veille concurrentielle et dénicher les innovations qui feront la différence.
Votre profil :
Si vous êtes diplômé(e) d'une formation agro/agri (Bac +5 ou ingénieur) et que vous aimez autant les défis que la satisfaction du travail bien fait, vous êtes au bon endroit !
Vous êtes curieux(se), organisé(e) et avez envie de vous investir dans une entreprise où votre expertise comptera vraiment ? On vous attend !
Ce que nous offrons :
- Un CDI basé à Saint-Ybard (19)
- Une rémunération attractive selon profil : fixe + primes (objectif, 13e mois, vacances), participation, intéressement.
- Un véhicule de fonction
- Une mutuelle d'entreprise et un CSE dynamique
Prêt(e) à donner un coup de boost à votre carrière ? Envoyez votre CV et lettre de motivation à recrutement@nutrilim.fr
Experience: Débutant accepté
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Fabrication d'aliments pour animaux de ferme
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Fabrication d'aliments pour animaux de ferme
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.