Postée il y a 4 heures
Description du poste
Votre Mission :
Sous la responsabilité de votre chef d'apprentissage, votre mission en tant qu'apprenti cuisinier sera de contribuer à la préparation et à l'envoi des plats, tout en participant activement au fonctionnement de la cuisine !
Vous serez amené à :
Participer aux préparations : Aider à la préparation des ingrédients, réaliser des découpes, et suivre les fiches techniques
Assister dans la mise en place : Préparer les postes de travail pour le service en collaboration avec l'équipe
Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité : Maintenir votre espace de travail propre et respecter les normes HACCP
Observer et apprendre les techniques culinaires : Travailler aux côtés des chefs pour comprendre et exécuter les techniques de cuisson et de dressage
Collaborer avec les équipes : Travailler en harmonie avec l'équipe de cuisine et contribuer au bon déroulement du service
En plus de développer vos compétences en cuisine, vous participerez à un projet culinaire stimulant et enrichissant.
Repos: Samedi et Dimanche
Rémunération : selon la grille de rémunération légale de l'apprentissagn
* Vous avez le sens de l'organisation et du travail en équipe
* Vous êtes dynamique et efficace
* Vous parlez une langue étrangère
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Pour postuler : mail
Type d'emploi : CDD, Alternance 35h00 hebdomadaire Repos Samedi Dimanche
Durée du contrat : 24 mois
Lieu du poste : En présentiel
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.