Postée il y a 3 jours
Biocoop est le 1er réseau de magasins Bio spécialisés, rassemblé autour d'un objectif commun : le développement de l'agriculture biologique dans un esprit d'équité et de coopération.
Plus qu'un simple réseau de commerçants, Biocoop est un projet coopératif partagé par des producteurs, des dirigeants de magasins, des salariés et des consommateurs.
Des valeurs, des choix et des missions inscrites dans une charte.
Rejoignez nos équipes et devenez acteur du changement !
Vos missions :
Sous la responsabilité du responsable de magasin, vous assurerez le pilotage du rayon service arrière (pain-fromage- boucherie-charcuterie)
-conseil et service à la clientèle dans le cadre de la vente à l'étal en valorisant les engagements du réseau Biocoop, faire de la vente additionnelle
- vérification et suivi de la traçabilité
- contribuer à la dynamique commerciale de l'étal : être force de proposition pour les animations, mise en avant promotionnelles, théâtralisation, dégustations ...
- assurer le respect irréprochable des normes d'hygiène et qualité et de la réglementation en vigueur ( HACCP, traçabilité, sécurité alimentaire)
- découpe à la demande, fabrication de steacks hachés minute et autres préparations rapides, mise sous vide à la demande
- nettoyage de votre espace de travail et des équipements professionnels
- Toutes autres missions contribuant à l'ensemble des tâches propres au bon fonctionnement du magasin, accueil, conseil, mise en rayon, facing, réassort
- encaissement clients
Salaire selon expérience
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.