Serveur/ Serveuse (H/F)

Les missions du poste

Vos missions :
- Participer et contrôler le nettoyage des espaces de restauration.
- Participer et contrôler l'entretien du matériel de mise en place (Assiettes, couverts, verres, cloches)
- Organiser et préparer l'ensemble des tables de la salle en exécutant toutes les opérations de nappage et de dressage en conformité avec les codes de l'établissement.
- Réaliser à la demande la découpe des fromages et le dressage de l assiette.
- Prendre les commandes.
- Participer à la clôture du restaurant.

Votre profil :
Soigneux/se, Excellente présentation
A l'écoute , Organisé/e, Dynamique, Souriant/e
Aptitude au travail en équipe
Précision et rapidité des gestes
Excellente mémoire : capable de reconnaître les clients

Experience: 6 Mois

Compétences: Communication avec la cuisine,Connaissance des vins,Nettoyage des espaces de restauration,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de service à l'assiette,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Garantir la satisfaction du client,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Proposer des produits additionnels,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Permis: A1 - Motocyclette <= 125 cm3 souhaité,B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Etablissement comportant: 1 bistrot, 1 restaurant gastronomique, 2 salles de réception pour repas de familles ou séminaires
Situé aux portes de Joué les Tours

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Communication avec la cuisine,Connaissance des vins,Nettoyage des espaces de restauration,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de service à l'assiette,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Garantir la satisfaction du client,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Proposer des produits additionnels,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Permis: A1 - Motocyclette <= 125 cm3 souhaité,B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez RESTAURANT DE LA LIODIERE

Etablissement comportant: 1 bistrot, 1 restaurant gastronomique, 2 salles de réception pour repas de familles ou séminaires
Situé aux portes de Joué les Tours

Lieu : Joué-lès-Tours
Contrat : CDI
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