Postée il y a 20 heures
Contrat : CDD du 1er mai 2025 au 30 septembre 2025
Logement possible.
Nous recherchons un(e) serveur(euse) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant Terra di Catoni, qui fait également office de cave à vin et épicerie de produits corses. 50 couverts par service. Travail dans un cadre exceptionnel : terrasse ombragée par des mûriers platanes, à 5 minutes à pied d'une plage de galets, du port et des commerces du village.
Expérience en restauration ou en service souhaitée
Bonne présentation et sens du contact
Intérêt pour les produits corses et le vin
Rigueur et esprit d'équipe
Conditions et avantages :
- Formation d'une journée avec notre sommelière pour maîtriser la présentation des vins du domaine
- Tenue obligatoire fournie (chemise blanche et tablier du restaurant)
- Tenue obligatoire à fournir (pantalon noir, chaussures fermées).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Adaptation à la diversité culturelle des clients,Communication avec la cuisine,Connaissance des vins,Gestion des stocks et des commandes,Nettoyage des espaces de restauration,Techniques de dressage des plats,Techniques de paiement et de facturation,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques du service en salle,Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks,Garantir la satisfaction du client,Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients,Maintenir une communication claire et professionnelle,Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Participer à un inventaire,Prendre une commande client,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Saisir une commande sur informatique,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Veiller à la présentation soignée des plats
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Adaptation à la diversité culturelle des clients,Communication avec la cuisine,Connaissance des vins,Gestion des stocks et des commandes,Nettoyage des espaces de restauration,Techniques de dressage des plats,Techniques de paiement et de facturation,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques du service en salle,Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks,Garantir la satisfaction du client,Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients,Maintenir une communication claire et professionnelle,Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Participer à un inventaire,Prendre une commande client,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Saisir une commande sur informatique,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Veiller à la présentation soignée des plats
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.