Les missions du poste

Mission

Vous allez :

• Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade

• Garantir la conformité et la qualité des mets

• Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

• Maitriser le budget (gérer les commandes, optimiser les ressources)

• Manager et fédérer votre équipe (recruter, former, motiver, accompagner et évaluer vos collaborateurs)

• Suivre et analyser la satisfaction clients puis mettre en œuvre les actions correctives


CDI - 35h00 – Forfait Jour : 13 jours de repos compensateurs + 25 CP

Date de prise de poste : Début Mars 2025 à août 2025- dans le cadre d'un remplacement congés maternité


Rémunération : A partir de 2400 € brut (selon expérience) + prime sur objectif

Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) – Repas en avantage en nature

Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade

Et dans la durée, 13ème mois – Prévoyance - 50% sur vos vacances et tous les avantages CSE.

                                                                                Ref-i

Profil

Compétences + expériences

CAP/BEP/ BAC PRO Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective.  


Vous êtes :

• Un chef de cuisine expérimenté, avec un parcours riche d’expériences

• Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre

• Exigeant et engagé, vous aimez partager votre expérience et fédérer une équipe


Vous avez envie :

• De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région

• De faire partie d’une équipe, d’échanger avec des collègues de tous horizons

• D’être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs

• De profiter de la redistribution des bénéfices de l’entreprise (aucun actionnaire rémunéré)

• D’être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l’entreprise


Infos pratiques

Dans une ambiance celtique et 100% nature (un parc de 16 hectares !), le village club est situé au cœur de la Bretagne au bord d'un lac.


Sa capacité d'accueil est de 342 lits (84 chambres et de 12 villas) et son restaurant peut assurer jusqu'à 220 couverts par services (en buffet).


Il dispose d'une piscine couverte et d'un espace balnéo tout neuf, d'un terrain multisports, et vous trouverez un large panel d’activités sportives et nautiques sur le lac, pour occuper vos jours de repos.


La clientèle est composée principalement de famille à la recherche de nature et bien-être ou groupes sportifs, avec l'accueil de stage de foot par exemple.



Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Lieu : Saint-Gilles-Vieux-Marché
Contrat : CDD
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