EHPAD "LA CHATAIGNERAIE
Postée il y a 24 heures
L'EHPAD de La Celle Guenand recrute un diététicien à 20 % (1 journée par semaine).
L'EHPAD de La Celle Guenand est un EHPAD public d'une capacité de 83 lits accueillant des personnes âgées dépendantes et des personnes handicapées vieillissantes.
Missions :
- Élaboration des plans alimentaires et des menus avec le responsable restauration de l'établissement
- Élaboration des régimes conformes aux prescriptions médicales
- Organisation des commissions de menus
- Accompagnement des équipes pluridisciplinaires dans le domaine de l'alimentation des résidents
Rémunération : selon la grille de rémunération des diététiciens de la fonction publique hospitalière
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accompagner des personnes dans la mise en oeuvre du programme nutritionnel,Cerner les habitudes alimentaires, antécédents médicaux, traitements des personnes et déterminer leurs besoins nutritionnels,Concevoir un menu selon une prescription médicale,Sensibiliser aux bonnes pratiques d'hygiène et de santé,Pratiquer un suivi diététique,travail en equipe
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accompagner des personnes dans la mise en oeuvre du programme nutritionnel,Cerner les habitudes alimentaires, antécédents médicaux, traitements des personnes et déterminer leurs besoins nutritionnels,Concevoir un menu selon une prescription médicale,Sensibiliser aux bonnes pratiques d'hygiène et de santé,Pratiquer un suivi diététique,travail en equipe
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.