Postée il y a 20 heures
Vos missions :
Entretien et hygiène des locaux
- Nettoyage, désinfection des locaux et contrôle de leur propreté : cuisine, salle de repas, sanitaires, chambres, des résidents, parties communes selon spécificité du service
- Nettoyage, entretien et rangement des équipements relatifs à son domaine d'activité
Entretien du linge
- Commande de linge plat hebdomadaire
- Entretien des voilages, peluches, bavoirs de l'unité
- Rangement du linge plat en provenance de la buanderie EPMS et/ou buanderie GIP Bayeux
Approvisionnement
- Identification des besoins en produits alimentaires et produits d'hygiène à commander et transmission de ces besoins au responsable des commandes
- Réception et rangement des marchandises
- Tenue des stocks alimentaires présents sur les unités (gestion des DLC )
- Veille au bon fonctionnement des équipements et des matériels
- Proposition d'achat ou de remplacement d'équipements
Restauration
Préparation culinaire
- Réception des repas livrés en liaison froide, remise en température des repas du midi et du soir dans le respect des consignes, normes de qualité et de sécurité
- Réalisation de menu haché/mixé selon les besoins de l'unité et prescriptions médicales
- Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine d'activité
- Participe à l'organisation des piques niques, repas festifs,
Hygiène alimentaire et sécurité
- Application des règles HACCP et des protocoles relatifs à la cuisine
- Mise en sachet des échantillons de plats témoins
- Renseignements des différentes fiches de suivi, de traçabilité,
- Nettoyage, entretien et rangement des équipements au sein de la cuisine et salle à manger
Communication professionnelle
- Rend compte à son supérieur hiérarchique de l'accomplissement de ses tâches ainsi que des circonstances dans lesquelles elles se sont déroulées
-Recueil et transmission d'informations en lien avec le chef de service éducatif
- Participation aux réunions de service
Qualité
- Mise en œuvre de la qualité de service auprès des personnes accueillies dans son champ d'intervention
- Prévoir : travail le week-end (1 sur 3)
- Des chèques repas sont proposés à l'agent
Experience: 1 Mois - en menage
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Baliser les zones glissantes,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Relayer de l'information
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
L'établissement Public médico Social du Château de Vaux est composé de plusieurs services offrant des prestations différentiées à un public d'enfants et d'adultes en situation de handicap, polyhandicap ou présentant des troubles autistiques et troubles envahissants du développement. L'IME internat, la MAS, le FOA et le SSIAD-PH sont situés à Graye sur Mer. Une antenne existe à Bretteville sur Odon où l'on retrouve le SESSAD, une halte garderie spécialisée et un IME en semi internat.
Experience: 1 Mois - en menage
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Baliser les zones glissantes,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Relayer de l'information
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
L'établissement Public médico Social du Château de Vaux est composé de plusieurs services offrant des prestations différentiées à un public d'enfants et d'adultes en situation de handicap, polyhandicap ou présentant des troubles autistiques et troubles envahissants du développement. L'IME internat, la MAS, le FOA et le SSIAD-PH sont situés à Graye sur Mer. Une antenne existe à Bretteville sur Odon où l'on retrouve le SESSAD, une halte garderie spécialisée et un IME en semi internat.