SALAISONS ET VIANDES DE TRADITION
Postée il y a 3 jours
Prise de poste immédiate .
Vous vendez des produits de boucherie charcuterie en vente ambulante sur les marchés du mardi au samedi de 6h à 13h.
Vous pouvez prendre votre poste soit sur les marchés du Sud ouest Lyonnais ( à 6H ) soit sur notre dépot à Rive de Gier (5h15).
Vous avez un bon relationnel et
vous serez formé(e) sur l'installation de la banque, la vente et le rendu monnaie.
Experience: 2 An(s) - expérience en vente souhaitée
Compétences: Types de produits de charcuterie,Types de produits traiteurs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Réaliser l'emballage de produits frais,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser la mise en rayon
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Experience: 2 An(s) - expérience en vente souhaitée
Compétences: Types de produits de charcuterie,Types de produits traiteurs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Réaliser l'emballage de produits frais,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser la mise en rayon
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés