CUISINIER TRAITEUR (H/F)

Les missions du poste

En pleine expansion, Le Groupe Toulouse Traiteur, Laboratoire alimentaire est à la recherche d'un collaborateur ayant l'envie de construire à nos côtés. Nous sommes fabricant de plats cuisinés destiné à la GMS/BCT/COLLECTIVITE/POISSONNIER/DSITRIBUTEUR

POSTE A POURVOIR DESSUITE

Le produit vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut. Votre sourire et investissement seront vos plus grands atouts !

MISSION ET POSTE

Au sein du service production en 2/8 , vous êtes et chargé(e) de seconder le chez de service dans la planification et le contrôle des productions , vous êtes sous la responsabilité hiérarchique de l'encadrant technique chef cuisinier.

Assure et coordonne la méthode HACCP
Garantit la sécurité alimentaire dans son champ d'activité en collaboration avec les autres services.
Gère le secteur des préparations froide et chaude (cuisson, montage, conditionnement, approvisionnements, gestion des stocks ect..)
Gère quotidiennement le bon déroulement de la production et coordonne avec son supérieur sur l'ensemble des secteurs
Assure le contrôle général quotidien des nettoyages et de l'entretien
Participe aux innovations produits
Assiste et remplace le responsable de production

PROFIL : Autonomie, sens de l'organisation et des priorités, goût pour le travail en équipe, méticuleux (se),

Niveau requis : CAP / BAC PRO USINE /BTS Hôtellerie restauration
Expérience requise de 3 à 10 ans en restauration
Maitrise les règles et méthode HACCP


CONDITION D'EMPLOI :

Journée continue 10H00 - 19h30 / du lundi au jeudi

2200 euros brut (à définir ensemble) +mutuelle

Experience: 3 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Drémil-Lafage
Contrat : CDI
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