L AUBERGE DU RIPAILLEUR
Postée il y a 13 jours
Nous recherchons un serveur ou serveuse dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe pendant la saison estivale 2025. Vous travaillerez dans un cadre convivial et accueillant.
Missions :
- Accueillir les clients et les installer à leur table
- Présenter le menu et prendre les commandes
- Préparer les apéritifs
- Effectuer le service à l'assiette
- Veiller à la satisfaction des clients tout au long du service
- Débarrasser et redresser les tables
- Maintenir la propreté de la salle et des sanitaires
Vous serez amené à travailler de 10h à 14h30 et de 19h à 22h30
La date limite des candidature est fixé au 01-05-25 et les candidat(e)s mineurs peuvent se positionner.
Experience: 2 Mois - souhaité en service
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Pour postuler, vous pouvez:
- soit téléphoner à l'Auberge au 04-73-72-83-20
- soit vous présenter à l'Auberge du Ripailleur place de l'Eglise à Dore l'Eglise
- soit par mail à auberge.du.ripailleur@gmail.com
Experience: 2 Mois - souhaité en service
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Pour postuler, vous pouvez:
- soit téléphoner à l'Auberge au 04-73-72-83-20
- soit vous présenter à l'Auberge du Ripailleur place de l'Eglise à Dore l'Eglise
- soit par mail à auberge.du.ripailleur@gmail.com