Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un/une charcutier-traiteur ou cuisinier-traiteur afin de compléter notre équipe. Vous aurez principalement en charge l'élaboration de plats cuisinés et/ou de charcuteries faits maison ainsi que de l'entretien de sa zone de travail. Une formation sur nos spécialités maison sera mise en place à la prise de poste.
-> Travail du Mardi au Samedi avec possibilité de travailler le Dimanche.
-> 2 jours 1/2 de repos par semaine.
Le travail sera essentiellement le matin entre 6h et 13h avec possibilité de travailler l'après midi de 15h à 19h30, variable selon les besoins.
Personne dynamique et ayant l'esprit d'équipe appréciée.
Expérience ou diplôme requis.
Candidature par mail, joindre CV et lettre de motivation.
Experience: 12 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réaliser la salaison d'une viande,Réaliser le fumage d'une viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réaliser la salaison d'une viande,Réaliser le fumage d'une viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.