Chef de partie (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) Chef de Partie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre brigade dans notre restaurant situé à Port Vendres qui propose une cuisine gastronomique. En tant que Chef de Partie, vous jouerez un rôle clé dans la préparation de plats raffinés et contribuerez à l'excellence culinaire de notre établissement.
Vos missions :
- Réaliser une cuisine à base de produits frais et locaux
- Participer au service et à la mise en place
- Accompagner le second et le chef de cuisine dans la création des menus du jour.

Vos atouts : bon esprit d'équipe - créatif(ve) - organisé(e) - exigeant

Ce poste peut être évolutif selon vos ambitions.

Experience: 3 An(s) - dans le bistronomie/gastronomie

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - dans le bistronomie/gastronomie

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Port-Vendres
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Port-Vendres / Emploi Chef de partie