Postée il y a 15 heures
Vous serez en charge de la taille, du liage, de l'ébourgeonnage, du relevage et du palissage sur le secteur de Jonchery sur Vesle.
Expérience saisonnière dans les vignes serait un plus.
Préalablement au contrat, vous serez formé(e) au métier d'ouvrier viticole par l'employeur dans le cadre d'une préparation opérationnelle à l'emploi (POE).
La formation débutera le lundi 3 mars 2025.
Vous devez être autonome pour vous rendre sur le lieu de travail (zone desservi par le train).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Entretenir un arbre, une plantation
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités de soutien aux cultures
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Entretenir un arbre, une plantation
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités de soutien aux cultures