RAMONCHAMP
Postée il y a 24 heures
- Aide à la préparation des repas
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité
- Mise en place des salles pour les repas (installation des tables....)
- Assurer le service des repas
- Encadrement des enfants
- Nettoyage et remise en état des salles de cantine
Aptitude au travail en équipe
Préparation des repas
Capacités d'analyse, d'adaptation et de prise d'initiative
Ponctuel
Horaires de travail :
Lundi - mardi- jeudi - vendredi : 8 H 45 - 15 H 30
Mercredi : 8 H 30 - 14 H 30 et 17 H 30 - 19 H 30
50% agent de restauration
20% animation en restauration (encadrement des enfants......)
30% entretien des locaux
Horaires de travail :
Lundi - mardi- jeudi - vendredi : 8 H 45 - 15 H 30
Mercredi : 8 H 30 - 14 H 30 et 17 H 30 - 19 H 30