Postée il y a 4 jours
Bonjour, nous recherchons une personne ayant déjà une expérience dans la gestion d'une équipe dans le milieu de la restauration.
La tenue d'un rang de limonade avec service au plateau ou service de restauration pourra.
Vous savez gérer la caisse, les recettes des serveurs et effectuer les remises bancaire.
Vous maîtrisez l'anglais et éventuellement une seconde langue.
Vous travaillerez de 11h30 - 15h et 18h - 23h, 5 jours par semaine et deux jours de repos consécutifs le mardi et mercredi.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité,Appliquer la législation et la réglementation en vigueur,Assurer une communication efficace entre les équipes,Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe,Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Veiller au respect des normes d'hygiène
Langues: Anglais exigé,Espagnol souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité,Appliquer la législation et la réglementation en vigueur,Assurer une communication efficace entre les équipes,Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe,Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Veiller au respect des normes d'hygiène
Langues: Anglais exigé,Espagnol souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.