DISTRIPAIN
Postée il y a 24 heures
DISTRIPAIN entreprise en pleine expansion recrute boulanger/boulangère H/F.
Vos missions:
Travail avec des farines de qualités
Travail avec des machines neuves
Fabrication du pain traditionnel et du pain bio
Travail en laboratoire
Vous intégrez une équipe dynamique de 3 personnes
Horaires à définir. vous démarrez au plus tôt 6h le matin.
2 jours de repos par semaine
PAS DE TRAVAIL DE NUIT - PAS DE TRAVAIL LE WEEK-END
Poste à pourvoir immédiatement !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Doser des ingrédients culinaires,Diviser la masse de pâte en pâtons,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
DISTRIPAIN Ste Maxime
Usine de fabrication de pains
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Doser des ingrédients culinaires,Diviser la masse de pâte en pâtons,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
DISTRIPAIN Ste Maxime
Usine de fabrication de pains