Postée il y a 24 heures
Restaurant semi-gastronomique recherche aide de cuisine (H/F).
Vous travaillerez au sein d'une petite équipe, vous serez en charge principalement de la préparation des entrées et des desserts.
Vous travaillerez du mardi au vendredi sur le service du soir uniquement.
Samedi et Dimanche, vous travaillerez sur les services du midi et du soir.
Restaurant fermé le lundi.
CDD jusqu'à fin octobre, évolutif dans la durée.
Logement possible.
Pour candidater, téléphonez ou envoyez votre CV par mail à : restaurant@laroquebrunoise.com
Experience: 1 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Préparer, assembler des plats simples,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Préparer, assembler des plats simples,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.