Postée il y a 23 heures
Le Réseau Atypio Hotels Resorts 3-4 étoiles recherche un.e Adjoint.e au Responsable Restauration pour l’hôtel 4 étoiles CASTEL MAINTENON – HANDWRITTEN COLLECTION
Vous aurez la chance d'intégrer un hôtel de 78 chambres et suites, sous enseigne Accor et entièrement rénové (juin 2024). L’établissement est doté d’un restaurant « A l’Epicerie », d’un bar lounge, d’un SPA et d’espaces de séminaire.
L’hôtel s’inscrit et s’engage dans une démarche RSE en proposant notamment à ses clients des expériences en respect de l’environnement (#ANTIGASPILLAGE, #ANTIPLASTIQUE, #DECHETS-RECYCLAGE #BIODIVERSITE, #SOCIETALE-BIEN ETRE).
Plus d’information sur notre site internet.
LES PLUS
En tant qu’Adjoint.e au Responsable Restauration, vos missions principales consistent à :
· Organiser, coordonner et prendre part au travail des équipes avec le Responsable Restauration. Assurer la satisfaction Client en répondant aux standards d’un hôtel 4 étoiles dans toutes les dimensions liées au Service Restauration.
· Participer à la formation des équipes et assurer le suivi des procédures de qualité et de mise en place des différents postes de travail.
· Participer aux efforts collectifs mis en œuvre dans l’accueil, la prise en charge et le suivi des Clients en étroite collaboration avec tous les services concernés.
· Proposer et conseiller les clients sur les choix de mets, vins et Cloche à Fromages
· Vous assurer du bon déroulement des relations cuisine / salle
· Assurer la mise en place des différents points de vente (restaurant, séminaire, bar, corner shop), leur bonne tenue ainsi que leur présentation.
· Assurer le suivi des bonnes pratiques d’hygiène et des règles HACCP.
· Assurer le suivi des stocks et la bonne utilisation du matériel et des marchandises.
· Assurer le suivi de la facturation et le contrôle des caisses.
L’ Adjoint.e au Responsable Restauration est acteur et garant.e de l'excellence de l’expérience Client.
Ce poste requiert : Rigueur, Dynamisme, Sens du partage, Ecoute, Maîtrise de soi, Patience et détermination
Vous êtes diplômé.e d’une formation en hôtellerie/restauration et/ou avez une solide expérience en Restauration traditionnelle ? Vous bénéficiez d'une expérience d'au moins deux ans en qualité de Chef.fe de Rang, vous êtes à l’aise en anglais ? Nous serons ravis de vous rencontrer, pour débuter notre collaboration.
Les + de votre profil :
Poste à pourvoir en CDD, du 01 avril au 31 décembre 2025.
Nous garantissons l'égalité des chances et nous sommes fiers de faire de la diversité une force au sein de notre réseau. Nous nous engageons à reconnaître et à promouvoir tous les talents, quels que soient leurs croyances, âge, handicap, parentalité, origine ethnique, nationalité, identité de genre, orientation sexuelle, appartenance à une organisation politique, religieuse, syndicale ou à une minorité, ou toute autre caractéristique qui pourrait faire l’objet d’une discrimination.