BISTROT DUPONT
Postée il y a 17 heures
Le restaurant Le Bistrot DuPont recherche pour renforcer son équipe un ou une Serveur/Serveuse:
Ses missions:
-Effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Établissement fermé le Lundi toute la journée, le jeudi soir et le dimanche soir.
Il ferme également 2 semaines lors des fêtes de fin d'année, 1 semaine au printemps et 3 semaines en Août.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle