Postée il y a 14 jours
Vous intégrez une équipe de 4 personnes répartie entre la cuisine et la salle. Vous avez pour missions :
- de préparer la salle de restaurant,
- d'accueillir les clients,
- prendre les commandes et faire le service.
- d'entretenir votre poste de travail.
Service de 80 couverts maximum.
Vous assurez les services :
- du midi du mardi au samedi de 11h15 à 14h30.
- du soir du mercredi au jeudi de 18h à 22h.
- du soir du vendredi au samedi de 18h15 à 23h30.
2 jours consécutifs de congés et une demi-journée si autonomie dans le poste.
L'employeur est prêt à vous former.
Prise de poste début janvier 2025.
Experience: 3 Mois - en service en salle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 Mois - en service en salle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.