Chef de partie ou Commis de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Vous occuperez un poste de chef de partie / commis de cuisine dont voici les missions :

- Préparer et dresser les plats
- Respecter et transmettre les règles d'hygiène
- Former et encadrer votre équipe

Experience: Débutant accepté - Connaissance restauration appréciée

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - Connaissance restauration appréciée

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Lieu : Blancs-Coteaux
Contrat : CDI
Salaire : 2 300 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Blancs-Coteaux / Emploi Commis de cuisine