Postée il y a 18 heures
La Friterie des Bains à Malo recherche un(e) employé(e) polyvalent de friterie (H/F).
Vos missions :
- Préparation des sandwiches et des hamburgers, cuisson des frites
- Mise en place
- Prise de commandes
- Encaissement
- Mise en vitrine des boissons
- Nettoyage
2 services par jour, 7jrs/7.
Disponibilités souhaitées : les soirs , le mercredi et les week-ends
Experience: 3 Mois - sur le même type de poste
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Réaliser la plonge,Répondre aux attentes d'un client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La Friterie des Bains est un restaurant de restauration rapide avec une grande variété de plats frais.
Experience: 3 Mois - sur le même type de poste
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Réaliser la plonge,Répondre aux attentes d'un client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La Friterie des Bains est un restaurant de restauration rapide avec une grande variété de plats frais.