COMPTOIR DU MALT
Postée il y a 11 heures
Le Restaurant Au Comptoir du Malt sur Ste Marie des Champs ( 76 ), recherche actuellement un équipier de salle (H/F).
Véritable soutien au bon déroulement du service, vous êtes chargé(e) de la préparation des boissons, de l'envoi des plats et boissons, vous êtes garant de la propreté de la salle... Formation avant embauche possible pour personne débutante.
Merci d'adresser votre candidature par mail à l'attention de Mme Canu à l'adresse suivante: mariebaes@yahoo.com
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Créée en 2007 Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restaurant de Brasserie spécialisées dans la cuisine Brassicole, populaire et locale ayant pour thème central la bière de tradition.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Créée en 2007 Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restaurant de Brasserie spécialisées dans la cuisine Brassicole, populaire et locale ayant pour thème central la bière de tradition.