Postée il y a 17 jours
WESTOTEL Le Pouliguen-La Baule est un complexe 4 étoiles de 124 chambres et suites, qui propose à sa clientèle loisirs et affaires, une offre variée avec un restaurant/bar, un centre d'affaires de 1500m2 dédié aux événements et une piscine.
Édifié à l'entrée de la ville et du port de La Baule - Le Pouliguen, l'établissement bénéficie naturellement de multiples atouts : vues imprenables sur le port et les marais de Guérande, proximité avec la baie de La Baule et de la Côte Sauvage.
Rejoignez notre équipe sur un poste de Chef de partie tournant(e) (H/F) pour la saison !
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour le service à la carte du restaurant et les prestations événementielles (cocktails, buffets thématiques, dîner de gala).
Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes :
- Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises.
- Polyvalent(e) en cuisine, en tant que Chef de partie tournant(e), vous interviendrez sur les différents postes pour garantir la qualité et la régularité des préparations (carte et banquet) selon les recettes et les standards établis.
- Veiller au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir un environnement de travail exemplaire.
- Collaborer avec le Chef et les membres de la brigade pour assurer un service fluide et efficace, même en période de forte affluence.
Doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous avez le sens des saveurs et de la présentation.
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe.
Une première expérience en tant que Chef de partie dans un restaurant / brasserie proposant une cuisine traditionnelle française est souhaitée.
CDD saisonnier à pourvoir de mars à octobre 2024, les dates peuvent être aménagées sur une période plus courte en fonction de vos disponibilités.
Salaire : 2311,73€ brut mensuel pour un 39h semaine + 25€ d'indemnité mensuelle d'entretien.
Planning tournant avec journées en horaire continu et coupures.
Possibilité de logement.
Doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous avez le sens des saveurs et de la présentation.
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe.
Une première expérience en tant que Chef de partie dans un restaurant / brasserie proposant une cuisine traditionnelle française est souhaitée.
CDD saisonnier à pourvoir de mars à octobre 2024, les dates peuvent être aménagées sur une période plus courte en fonction de vos disponibilités.
Salaire : 2311,73€ brut mensuel pour un 39h semaine + 25€ d'indemnité mensuelle d'entretien.
Planning tournant avec journées en horaire continu et coupures.
Possibilité de logement.