Postée il y a 19 heures
Afin d'accompagner le développement commercial de notre point de vente, nous recherchons pour notre boutique RELAIS H situé au CHU Arnaud de Villeneuve un(e) : Vendeur(se) - H/F - CDI
Sous la responsabilité du Gérant et au sein d'une équipe de 9 personnes, vous avez pour principales missions :
- Ouverture du Point de vente 7h du matin / Fermeture du Point de vente 19h45 du soir
- Accueillir la clientèle
- Présenter et mettre en valeur les produits selon les règles de merchandising
- Réceptionner les commandes et mettre en rayon les produits
- Respecter les règles d'hygiène et process de nettoyage
- Cuisson des viennoiseries, tartes, quiches / fabrication de sandwichs, salades, plats chaud
Vous possédez une expérience de 2 ans minimum acquise dans l'univers du commerce de détail rapide et avez envie de rejoindre une équipe dynamique !
Organisé(e) et rigoureux(se), vous avez le sens du service et la capacité à gérer des flux de clientèle concentrés.
Disponible les week-ends et jours fériés
Poste à pourvoir dès que possible !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.