Commis de Cuisine (H/F)

Les missions du poste

Vous travaillerez en cuisine traditionnelle et produits frais : viandes, poissons, moules et desserts fait maison.
40 couverts en semaines environ à 80 couverts le weekend par service.
Vous tenez le poste des entrées et du froid.

CDD dès que possible jusqu'à fin septembre. Possibilité de prolonger au delà de la saison.
2 jours de congés consécutif dans la semaine.

Possibilité d'heures supplémentaires.

** Poste non logé. **

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Lieu : Capbreton
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Capbreton / Emploi Commis de cuisine