LA TABLE DU MARENSIN
Postée il y a 5 jours
Nous ouvrons le restaurant début avril, donc le recrutement se fera rapidement. Nous prévoyons d'ouvrir avec seulement 2 personnes en salle et idem en cuisine, pour faire des petits services (moins de 20 couverts) afin de faire le "rôdage" du restaurant. Puis nous grossirons les effectifs à 4/5 en cuisine pour la haute saison.
Le restaurant sera ouvert en 6/7 l'été et en 4/7 l'hiver.
Nous recherchons donc un profil très polyvalent, qui saura être un véritable bras droit du chef, mais aussi capable de faire la plonge, le ménage, tenir son poste, gérer les cuissons, former les saisonniers etc.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Au bord du Lac d'Uza, la Table du Marensin est une étape gastronomique reposante et conviviale autour d'une cuisine à la fois locale et innovante.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Au bord du Lac d'Uza, la Table du Marensin est une étape gastronomique reposante et conviviale autour d'une cuisine à la fois locale et innovante.