Postée il y a 2 jours
Suite à la mise en place d'une nouvelle équipe, nous recherchons pour la saison estivale un(e) chef(fe) de cuisine au sein de notre camping.
En tant que chef(fe) de cuisine, vous assurez sa gestion globale : commandes, stocks et pertes. Mais aussi traçabilité, dates et fraîcheur des produits. Votre expérience vous a permis d'acquérir des bases solides et des connaissances techniques.
Vos principales missions :
- Assurer le suivi des stocks et des commandes,
- Effectuer les commandes au près des fournisseurs,
- Gérer un service,
- Préparer les plats,
- Appliquer et contrôler les normes d'hygiène et de sécurité ( HACCP ),
Poste de mai 2025 à septembre 2025.
Possibilité de logement sur place.
Experience: 1 An(s) - sur le même type de poste
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - sur le même type de poste
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle