Postée il y a 24 heures
Vendeur / Vendeuse en boulangerie avec préparation snacking (H/F) - Temps plein
Description du poste :
Nous recherchons un(e) vendeur(se) en boulangerie dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que vendeur(se) en boulangerie, vous serez responsable de l'accueil de la clientèle, de la vente des produits de boulangerie et de pâtisserie, ainsi que de la préparation et de la vente de produits snacking.
Responsabilités :
Accueillir et conseiller la clientèle avec courtoisie et professionnalisme
Effectuer la vente des produits de boulangerie, pâtisserie et snacking
Assurer la préparation des produits snacking (sandwichs, salades, etc.)
Effectuer l'encaissement des ventes
Veiller à la bonne présentation et au réassortiment des produits en vitrine
Participer à l'entretien et au nettoyage de l'espace de vente
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur
Profil recherché :
Expérience préalable en vente en boulangerie ou en préparation snacking souhaitée
Excellentes compétences en service à la clientèle
Capacité à travailler en équipe et à gérer plusieurs tâches simultanément
Bonnes capacités organisationnelles et souci du détail
Sourire, dynamisme et sens du contact
Disponibilité à travailler en horaires décalés, y compris les week-ends et jours fériés
Être prêt(e) à suivre une formation en Préparation Opérationnelle à l'emploi Individuelle (POEI).
Conditions :
Type de contrat : CDI - Temps plein (35 heures par semaine)
2 jours de repos par semaine, variable selon activité du point de vente.
Horaires de travail : 06h00 à 13h00.
Rémunération : 11.88 euros de l'heure
Lieu de travail : Saint Didier
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie