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- Établir les menus et gérer l'approvisionnement
- Assurer la préparation, la finition et la présentation des produits culinaires
- Mettre en oeuvre les techniques de préparation des repas dans les respect des règles d'hygiène
- Participer à la démarche qualité
-Préparation de la salle de repas
- Maintenir en température les préparations culinaires
- Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène
- Avoir une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le repas
- Nettoyer et ranger la vaisselle et la cuisine
- Entretenir et nettoyer le matériel de cantine (four, évier, réfrigérateur...)
- Laver les sols du réfectoire et de la cantine, de l'école
Contractuel - expérience non exigée mais souhaitée
L'indice de rémunération est portée à l'échelon 2 - indice brut 368, indice majoré 367 de la Grille indiciaire du grade Adjoint technique.
La date limite de candidature est le 31 Mars 2025.
La commune de Saint-Chartier recherche un agent de restauration avec les missions d'achat, l'élaboration des menus, la fabrication des repas et le ménage du réfectoire ainsi que le ménage de l'école.