Postée il y a 4 jours
Dans un restaurant traditionnel d'une trentaine de couverts, vous effectuerez le service de boissons, et ferez de l'assemblage en cuisine.
Vous travaillerez du lundi au vendredi, soit de matin (7H30 - 14h30), soit d'après-midi (11h30 -19h30), ainsi qu'un samedi matin sur deux.
Les horaires seront à définir avec l'employeur (possibilité de moduler les horaires).
La prise de poste est immédiate
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons