Postée il y a 2 jours
Rattaché au Responsable Régional, vous êtes le véritable pilote de l’établissement et l’ambassadeur de l’enseigne.
A ce titre, vos missions sont les suivantes :
- Vous êtes responsable de l’animation et de la gestion de l’ensemble du restaurant, de la préparation du service à la prise de congé des clients. Vous veillez à garantir une expérience client irréprochable tout en atteignant les objectifs de rentabilité et de qualité du service.
- Vous gérez et motivez votre équipe, en veillant à ce que chacun respecte les standards de l’enseigne, les normes d’hygiène et de sécurité, tout en assurant une ambiance de travail positive et collaborative.
- Vous avez un rôle clé dans la gestion des coûts, la gestion des stocks et l'optimisation de la performance du restaurant.
- Vous êtes également un véritable partenaire de l’enseigne pour travailler les leviers de croissance, mettre en place la stratégie de développement de votre établissement et participer à la mise en œuvre de nouvelles actions commerciales.
Ce que notre client propose :
Merci d'adresser votre CV, LM et prétentions salariales au cabinet Aéos sous la référence :
ANO-DRE-35-01-FAR
Le cabinet de recrutement Grand-Duc recherche pour son client, grand groupe leader de la restauration italienne, un Directeur de restaurant (F/H) passionné, innovant et créatif pour rejoindre son équipe.