Boulanger / Boulangère (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) Boulanger/ère (H/F) pour compléter notre équipe.

Vous serez en charge de la préparation et de la réalisation des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaires.

HORAIRES:
- Vous travaillerez du mardi au dimanche
- Vous serez de repos deux jours par semaine et deux dimanches par mois.

Salaire proposé ne prend pas en compte :les heures supplémentaires notées, la majoration de nuit et la majoration dimanche travaillé.

Vous devez être en capacité de vous rendre sur votre lieu de travail de manière autonome.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Doser des ingrédients culinaires,Diviser la masse de pâte en pâtons,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Doser des ingrédients culinaires,Diviser la masse de pâte en pâtons,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Warmeriville
Contrat : CDI
Salaire : 2 564 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Warmeriville / Emploi Boulanger