Postée il y a 24 heures
Dans le cadre du remplacement d'un de nos salariés qui part à la retraite, nous recherchons un(e) Boucher(e) préparateur(ce) vendeur(se) motivé(e) pour rejoindre notre équipe. (Rémunération selon profil et expérience)
Ses principales missions seront :
Réceptionner des carcasses de viande et contrôler la qualité du produit
Désosser et préparer les produits carnés jusqu'à la mise en vente
Mettre en place le rayon
Vente et conseil client
Connaissance et respect des règles de sécurité, d'hygiène et de sécurité alimentaire
Entretenir l'espace de vente et d'atelier
Connaissances en charcuterie, saucisserie seraient un plus (mais non obligatoires)
Savoir être :
Souriant et aimable avec la clientèle
Sens du travail d'équipe
Organisé
Force de proposition
Profil recherché :
CAP/BP Boucher
Informations supplémentaires : 35h à 39h par semaine - Fermeture de la boucherie le dimanche et le lundi - minimum 1 après-midi supplémentaire par semaine .
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 088,00€ à 2 500,00€ par mois
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Techniques de vente de produits carnés,Découper, désosser, parer de la viande,Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
Langues: Français souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Techniques de vente de produits carnés,Découper, désosser, parer de la viande,Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
Langues: Français souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.