Employé(e) polyvalent(e) - Plonge, Nettoyage et Service (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous contribuerez au bon fonctionnement du restaurant en assurant plusieurs missions :

- Plonge : Nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et des équipements.

- Nettoyage : Entretien des espaces de travail (salle, cuisine, sanitaires) en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.

- Service : Assistance en salle pour le dressage des tables, le débarrassage, et l'accueil des clients si nécessaire.

Experience: 12 Mois

Compétences: Types de sandwichs,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer un service client rapide et courtois,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Utiliser des équipements de cuisine spécifiques

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Types de sandwichs,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer un service client rapide et courtois,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Utiliser des équipements de cuisine spécifiques

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Lyon 2ème
Contrat : CDI

Les offres similaires

Postée il y a 9 jours
Accueil / Emploi / Emploi Lyon 2ème / Emploi